Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шампиньонов и красной фасоли
24 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее солёное 360 гр.
Зеленый горошек консервированный – 20 ст.
Огурчики солёные 230 грамм
Помидорчики красные 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 л.
Капуста ранняя маринованная – 80 гр
Подберёзовики обжаренные – 0.45 килогрмма
Оливки консервированные – 1/3 баночки
Фрукты: брусника - 7 шт
Сыр страчино – 0.45 кг
Орешки кунжутные сладки - 5 ст.
Салат разноцветный - 470 грамм
Мясо омара консерированное – 200 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить кубиками и базилик и перец растереть. Последние продукты разрезать как угодно. Птичье филе и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо раскладываем в глубокую миску слоями. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить сахар и гвоздику. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.