Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Судан”
9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1183 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.43 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы переспелые 0.15 килогрмма
Помидорчики зелёные 8.5 шт
Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.
Морковка печеная большая – 0.35 килогрмма
Картошка вареная мелкая – 0.22 килограммов
Лучок крупный припущенный – 210 граммов
Опята сушёные – 5.5 шт.
Оливки без косточки – 200 гр
Фрукты: ирга - 160 граммов
Сыр ливаро – 280 грамм
Салат свежий кочанный - 0.34 кг
Рис жасмин припущенный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Все остальные части салата разделить мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо и лук положить на глубокий салатник слоями. И сверху положить маслины.
Заправка
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить соль и кешью. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.