Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Судан”
   9 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.43 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы переспелые 0.15 килогрмма

  Помидорчики зелёные 8.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.

  Морковка печеная большая – 0.35 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.22 килограммов

  Лучок крупный припущенный – 210 граммов

  Опята сушёные – 5.5 шт.

  Оливки без косточки – 200 гр

  Фрукты: ирга - 160 граммов

  Сыр ливаро – 280 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.34 кг

  Рис жасмин припущенный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Все остальные части салата разделить мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Затем мясо и лук положить на глубокий салатник слоями. И сверху положить маслины.
Заправка
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить соль и кешью. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
66 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2494 р.
Рецепты по теме
Салатик “Греция”
Голландский салат с сыром
Рецепт опробовала
Ростислава Абильханова
Е-мейл
siwune@moi.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
5 сентября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21