Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Мозаика
25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сушеное 0.43 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы малосольные 6 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.45 кг.
Кукуруза консервированная - 5 банок
Лук крупный пассированный – 170 гр
Подберёзовики маринованные – 4 шт
Маслины без косточки – 40 граммов
Дополнительно - фасоль – 0.47 кг.
Фрукты: олива - 0.28 килогрмма
Сыр чеширский – 0.21 КГ
Орехи кунжутные высушенные - 15 ст.л.
Салат цветной - 120 ГР
Коктейль из морепродуктов маринованное – 290 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше можно почистить перец. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить на глубокий салатник вместе. И поверх уложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и кардамон. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.