Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль Мозаика
   25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы сушеное 0.43 кг

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы малосольные 6 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.45 кг.

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Лук крупный пассированный – 170 гр

  Подберёзовики маринованные – 4 шт

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Дополнительно - фасоль – 0.47 кг.

  Фрукты: олива - 0.28 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.21 КГ

  Орехи кунжутные высушенные - 15 ст.л.

  Салат цветной - 120 ГР

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 290 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, дальше можно почистить перец. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр разложить на глубокий салатник вместе. И поверх уложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и кардамон. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6553 Р
Советуем посмотреть
Острый салат
Салат из грибов с овощами
Рецепт изобрела
Марфа Габрелян
Электропочта
husaxiq@ro.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
10 ноября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21