Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “нежность”
8 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе жареное 500 гр
Молодой горошек отваренный – 16 л.
Яйцо жареное – 10 шт
Огурчики из рассола 220 гр.
Помидорчики жёлтые 0.22 КГ.
Морковь вареная короткая – 9 шт
Белые грузди засоленные – 8.5 шт.
Оливки без косточки – 16 шт.
Фрукты: рябина - 3.5 шт
Сыр збринц – 460 грамм
Орешки лесные солёные - 3 ст.л.
Салат латук - 0.26 килогрмма
Рис диннозёрный отваренный - 310 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в миксере Vitesse. Утиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы раскладываем в салатник не перемешивая. А на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка
Салат мажем маслом с чесноком, добавить винный уксус и мускатный орех. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.