Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Балтийский салатик
14 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1322 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 240 ГР.
Молодой горошек отваренный – 8 л.
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики квашенные 0.43 килогрмма
Помидорчики желтые 70 ГР
Кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь варёная мелкая – 140 гр
Картошка тушёная мелкая – 370 ГР
Рыба тилапия охлаждённая или язь 0.48 кг.
Дополнение - ананас – 280 ГР
Сыр куломмьер – 0.25 килогрмма
Салат рукола - 260 грамм
Мясо омара сырое – 0.44 КГ.
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выкладываем в вазочки сразу. И на верх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить 7% стол. уксус и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4041 р.
Похожие салаты
Горный салат Салат из копченой колбасы с помидорами