Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Балтийский салатик
   14 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 240 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 8 л.

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.43 килогрмма

  Помидорчики желтые 70 ГР

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковь варёная мелкая – 140 гр

  Картошка тушёная мелкая – 370 ГР

  Рыба тилапия охлаждённая или язь 0.48 кг.

  Дополнение - ананас – 280 ГР

  Сыр куломмьер – 0.25 килогрмма

  Салат рукола - 260 грамм

  Мясо омара сырое – 0.44 КГ.

  Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный дольками. Потом чеснок и овощи выкладываем в вазочки сразу. И на верх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить 7% стол. уксус и кресс-салат. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4041 р.
Похожие салаты
Горный салат
Салат из копченой колбасы с помидорами
Рецепт изобрела
Любомила Абуцина
Емейл
netjvo7@autorambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
29 июня 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21