Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Праздничный салатик
26 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.46 КГ
Огурцы желтые 260 грамм
Помидорчики солёные 150 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 350 грамм
Лук перо свежий – 8.5 шт.
Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.4 килогрмма
Маслины без косточки – 1 баночки
Рыба сахалинский осётр жареная или голавль 70 ГР
Фрукты: боярышник - 0.22 килогрмма
Сыр марибо – 0.26 кило
Орехи земляные свежие - 1.5 стакана
Салат рукола - 0.43 килограммов
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разломить как угодно. Рыбное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину укладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху ложим дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить винный уксус и арахис. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
главное блюдо кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.