Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Праздничный салатик
   26 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 299 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.46 КГ

  Огурцы желтые 260 грамм

  Помидорчики солёные 150 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 350 грамм

  Лук перо свежий – 8.5 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.4 килогрмма

  Маслины без косточки – 1 баночки

  Рыба сахалинский осётр жареная или голавль 70 ГР

  Фрукты: боярышник - 0.22 килогрмма

  Сыр марибо – 0.26 кило

  Орехи земляные свежие - 1.5 стакана

  Салат рукола - 0.43 килограммов
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, кроме того нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко порезать разновеликими кусочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разломить как угодно. Рыбное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный дольками. Далее овощи и ветчину укладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху ложим дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить винный уксус и арахис. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
главное блюдо кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.4 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 906 р.
Салаты по теме
Салат “Зимбабве”
Салат с сыром и вареным окороком
Рецепт написала
Ираида Ибрагимова
Electronic mail
fosemy@yahoo.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июня 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21