Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Ароматный салат
27 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 180 грамм
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики желтые 0.23 килогрмма
Помидорчики очень мелкие 0.34 килогрмма
Капуста брокколи свежая – 4 шт
Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 310 ГР
Подосиновики консервированные – 10 шт.
Маслины и оливки без косточки – 2 банки
Сыр сен-Нектер – 0.27 КГ
Орешки кедровые солёные - 3 ст.
Салат латук - 340 гр
Рис очищенный приготовленный - 120 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, после этого рекомендуется огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порубить немелко. свиное мясо вымойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в глубокий салатник сразу. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат заправляем рапсовым маслом, добавить сахар и ванилин. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнение
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.