Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат белорусский
7 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1449 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 80 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы маленькие 0.47 килограммов
Помидорчики мелкие 5 шт
Морковка печеная крупная – 8.5 шт
Лук репчатый пассированный – 0.075 кг
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Сыр моцарелла – 0.075 кг
Салат свежий латук - 470 грамм
Морепродукты соленые – 280 ГР
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем всё нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень мелко порезать брусками и артишок натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части порезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Потом яйца, салат, свинину укладываем на вазочки вперемешку. А поверх выложить петрушку.
Приправка
Салат мажем сметанной смесью, добавить сахар и острый перец. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.