Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крабов с огурцом
28 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 609 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее тушёное 140 гр.
Горошек отваренный – 410 грамм
Огурчики переспелые 0.39 кило
Помидорки мелкие 200 гр.
Маслята обжаренные – 6.5 шт.
Оливки маринованные – 19 шт.
Рыба форель копченая или голавль 50 ГР.
Сыр раклет – 0.43 кило
Салат свежий разноцветный - 0.33 килограммов
Кальмары соленые – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме того у составляющих можно удалить кожуру. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарубить солонкой и авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо укладываем в железную посуду вместе. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и лук. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.