Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сельди с рисом
6 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 230 граммов
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Огурцы засоленные 2.5 шт
Помидорчики в собственном соку 360 гр
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.
Морковь запеченная короткая – 0.25 килогрмма
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 0.23 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.5 кг
Сыр осо-ирати – 0.33 КГ
Салат латук - 270 ГР.
Мидии соленые – 500 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко потереть. Последние составляющие разделить как угодно. Гусиную печень обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем овощи сложить на глубокую посуду не перемешивая. А поверх уложить укроп.
Заправка
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и ваниль. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.