Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
29 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.39 кг.
Горошек отваренный – 10 л
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы засоленные 8.5 шт.
Помидорки зеленые 430 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.
Морковка вареная короткая – 9.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.48 килогрмма
Лесные грибы солёные – 190 грамм
Оливки целые половинки – 140 гр.
Фрукты: груша - 9.5 шт
Сыр мягкий – 0.2 килогрмма
Салат рукола - 0.39 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.36 кг
Рис диннозёрный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше у компонентов надо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Мяту мелко нарезать кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем мяту.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить яблочный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.