Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Сумской салат
   29 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.39 кг.

  Горошек отваренный – 10 л

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 8.5 шт.

  Помидорки зеленые 430 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.

  Морковка вареная короткая – 9.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.48 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 190 грамм

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Фрукты: груша - 9.5 шт

  Сыр мягкий – 0.2 килогрмма

  Салат рукола - 0.39 килогрмма

  Раковые шейки отварные – 0.36 кг

  Рис диннозёрный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше у компонентов надо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Мяту мелко нарезать кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние составные части разделить крупно. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр выложить в глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем мяту.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить яблочный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
106 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2052 р.
Также можете посмотреть
Новый салатик
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт опробовала
Христина Еавлампиева
”Мыло”
vibahe9@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 марта 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21