Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Квартет
30 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе запечённое 0.47 кило
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт
Огурцы засоленные 6.5 шт
Помидоры в собственном соку 200 гр.
Кукуруза молодая - 13 л
Капуста брокколи маринованная – 7 шт.
Лук перьевой пассированный – 2 шт.
Подберёзовики солёные – 4 шт
Рыба хек под маринадом или линь 0.49 КГ.
Фрукты: груша - 0.15 кг
Сыр марибо – 0.34 кило
Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма
Устрицы запечённые – 0.34 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи разложить в розетки вместе. А поверх ложим красную икру.
Приправка
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить 6% стол. уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.