Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Квартет
   30 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе запечённое 0.47 кило

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 200 гр.

  Кукуруза молодая - 13 л

  Капуста брокколи маринованная – 7 шт.

  Лук перьевой пассированный – 2 шт.

  Подберёзовики солёные – 4 шт

  Рыба хек под маринадом или линь 0.49 КГ.

  Фрукты: груша - 0.15 кг

  Сыр марибо – 0.34 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма

  Устрицы запечённые – 0.34 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками. Далее чеснок и овощи разложить в розетки вместе. А поверх ложим красную икру.
Приправка
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить 6% стол. уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
18 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7216 руб.
Салаты по теме
Салатик “Болгария”
Салат с тушеной говядиной
Рецепт описала
Лилиана Вадис
Electronic mail
dazuqaw@list.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21