Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
5 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1244 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 380 грамм
Молодой горошек консервированный – 3 л.
Огурцы соленые 0.43 КГ
Помидорки черный принц 330 ГР.
Кукуруза варенная - 485 гр.
Капуста поздняя квашеная – 480 гр.
Лук сладкий сырой – 0.42 КГ.
Подосиновики маринованные – 2.5 шт.
Сыр броччио – 0.42 кило
Орехи кола сладки - 17 ст.л.
Салат свежий кочанный - 240 граммов
Приготовление
Все компоненты обмойте, дальше у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусками и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть любыми толстыми брусочками и порезать в электротерке Zepter. Грибы и курицу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр положить в глубокую миску горкой. А поверх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной, добавить сахар и пастернак. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Дополнение
главное блюдо складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.