Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов с лимонным соком
31 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная баранья корейка 0.5 КГ.
Яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики малосольные 120 гр
Помидорчики солёные 150 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 350 грамм
Дополнение - перец болгарский – 340 граммов
Сыр плавленый – 130 грамм
Орехи кедровые подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.47 КГ
Мясо кальмара запеченное – 360 грамм
Рис жасмин подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить немелко. Гусиную печень помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выкладываем на железную посуду сразу. А на верх выложить черную икру.
Заправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить уксус и горчицу. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, если его большими куском опустить в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.