Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Гранатовый браслет III
   4 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 422 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 280 гр

  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.45 килограммов

  Помидорки очень большие 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов

  Капуста китайская отваренная – 0.39 килогрмма

  Морковка отварная желтая – 8.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 260 гр

  Лучок перьевой свежий – 0.33 килогрмма

  Вешенки обыкновенные отварные – 330 грамм

  Рыба килька тушёная или жерех 0.075 КГ.

  Сыр рокфор – 50 гр

  Орехи бразильские свежие - 230 гр.

  Салат цветной - 0.23 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.1 кг
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу мелко накрошить произвольно и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Птичье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный соломкой. Потом мясо и грибы разложить в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.9 ч.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4580 Р
Рецепты по теме
Салат “Руанда”
Овощной салат русский салат
Рецепт составила
Светлана Вавченко
@email
nadifj@fax.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
25 июня 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21