Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет III
4 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 280 гр
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы маленькие 0.45 килограммов
Помидорки очень большие 0.22 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов
Капуста китайская отваренная – 0.39 килогрмма
Морковка отварная желтая – 8.5 шт
Картошка в мундирах большая – 260 гр
Лучок перьевой свежий – 0.33 килогрмма
Вешенки обыкновенные отварные – 330 грамм
Рыба килька тушёная или жерех 0.075 КГ.
Сыр рокфор – 50 гр
Орехи бразильские свежие - 230 гр.
Салат цветной - 0.23 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.1 кг
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу мелко накрошить произвольно и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Птичье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы разложить в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.