Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мидий с яблоками и огурцами
   13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 80 ГР

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидорчики свежие 0.32 кг

  Капуста цветная тушеная – 0.34 килограммов

  Картошка отварная крупная – 3 шт.

  Белые грибы засоленные – 0.24 КГ.

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба сельдь вяленая или толстолобик 260 грамм

  Дополнение - виноград – 420 грамм

  Сыр копчёный – 0.21 кг

  Салат свежий зеленый - 0.46 кг

  Мясо омара отварное – 0.5 килограмма
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, кроме этого у овощей надо удалить ненужные части. И после этого беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить колечками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Далее все овощи выложить в высокую салатницу не перемешивая. И сверху положить ягоды винограда.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.2 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1806 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Маршалловы острова”
Салат Уральский
Рецепт придумала
Лукерья Аванисьянц
Электронная почта
kimiryz@aport.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21