Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салат
1 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 410 граммов
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы переспелые 0.45 КГ
Помидорчики черри 2.5 шт
Картошка тушёная большая – 8 шт.
Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт
Рыба синец замороженная или голавль 0.39 КГ
Дополнение - баклажаны – 180 гр.
Фрукты: черемуха - 0.29 килограммов
Сыр пикодан – 290 ГР.
Салат латук - 160 ГР
Мясо кальмара соленое – 330 ГР.
Рис неочищенный тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё нужно очистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить произвольно и орешки измельчить. Все остальные составные части порубить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить на железную посуду слоями. И на верх выкладываем черную икру.
Заправка салата
Салат заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.