Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Степной салат
   1 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина мясная 410 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы переспелые 0.45 КГ

  Помидорчики черри 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 8 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт

  Рыба синец замороженная или голавль 0.39 КГ

  Дополнение - баклажаны – 180 гр.

  Фрукты: черемуха - 0.29 килограммов

  Сыр пикодан – 290 ГР.

  Салат латук - 160 ГР

  Мясо кальмара соленое – 330 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё нужно очистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить произвольно и орешки измельчить. Все остальные составные части порубить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр сложить на железную посуду слоями. И на верх выкладываем черную икру.
Заправка салата
Салат заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.1 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5918 Руб
Похожие салаты
Салат “Ангола”
Салат-коктейль томатный
Рецепт составила
Надежда Авхадиева
Емейл
lovozoz@google.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 ноября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21