Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Коморы”
2 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое обжаренное 340 грамм
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики свежие 0.05 кило
Помидоры желтые 270 грамм
Лучок перо пассированный – 300 грамм
Лисички сухие – 390 гр.
Оливки целые половинки – 100 гр
Дополнение - баклажаны – 110 ГР.
Сыр швейцарский – 0.32 килогрмма
Орехи кедровые солёные - 390 гр.
Салат кочанный - 120 ГР.
Мясо кальмара запеченное – 0.41 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме этого у овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на железную посуду раздельно. А сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и черный перец. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.