Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Русский салат
   3 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Копченая свиная корейка 0.41 кг.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы засолённые 6.5 шт

  Помидорки спелые 240 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 0.23 кг.

  Морковка вареная большая – 7 шт.

  Оливки из банки – 1/4 баночки

  Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.

  Сыр бофор – 500 ГР

  Салат свежий зеленый - 390 гр

  Мидии обжаренные – 0.1 килограмма

  Рис японский тушёный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину складываем в глубокую посуду кучкой. И на верх положить зелёный лук.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей, добавить морскую соль и чабрец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
83 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 5142 р.
Советуем посмотреть
Салат “Индонезия”
Салат с цветной капустой
Рецепт прислала
Беатриса Жайлова
Емайл
kopixa@inbox.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21