Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
3 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая свиная корейка 0.41 кг.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы засолённые 6.5 шт
Помидорки спелые 240 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 0.23 кг.
Морковка вареная большая – 7 шт.
Оливки из банки – 1/4 баночки
Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.
Сыр бофор – 500 ГР
Салат свежий зеленый - 390 гр
Мидии обжаренные – 0.1 килограмма
Рис японский тушёный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину складываем в глубокую посуду кучкой. И на верх положить зелёный лук.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей, добавить морскую соль и чабрец. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..