Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Россия”
   3 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе тушёное 0.1 КГ.

  Горошек свежий – 335 гр.

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 0.36 кг.

  Помидорки красные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кило

  Лук зелёный сырой – 90 гр.

  Маслята отварные – 430 гр.

  Маслины из банки – 150 граммов

  Сыр амадеус – 0.45 кг

  Орехи фисташки высушенные - 12 л.

  Салат свежий кочанный - 0.46 кг

  Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр выложить в розетки слоями. И на верх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
173 м.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1813 руб
Рецепты по теме
Школьный салатик
Салат из огурцов со сладким перцем
Рецепт прислала
Августа Авекирова
Е-майл
hjvipu9@au.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
27 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21