Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Россия”
3 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 0.1 КГ.
Горошек свежий – 335 гр.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы маленькие 0.36 кг.
Помидорки красные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кило
Лук зелёный сырой – 90 гр.
Маслята отварные – 430 гр.
Маслины из банки – 150 граммов
Сыр амадеус – 0.45 кг
Орехи фисташки высушенные - 12 л.
Салат свежий кочанный - 0.46 кг
Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в розетки слоями. И на верх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
173 м.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1813 руб
Рецепты по теме
Школьный салатик Салат из огурцов со сладким перцем