Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат маринованный
2 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.35 КГ.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики жёлтые 10 шт.
Помидорки свежие 390 ГР
Маслята солёные – 0.075 кг
Оливки с косточкой – 14 шт
Дополнение - каперсы – 250 ГР.
Фрукты: малина - 0.21 килогрмма
Сыр банон – 320 ГР
Орешки земляные высушенные - 1 стакана
Салат рукола - 0.34 КГ.
Рис дикий припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего можно оторвать листья салата. И только после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в глубокий салатник раздельно. И сверху уложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправить горчичным соусом, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду уложить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.