Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодость”
4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.37 КГ
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурцы корнишоны 140 ГР.
Помидорчики разноцветные 3 шт.
Картошка пассированная мелкая – 6 шт
Лучок батун припущенный – 5 шт
Белые грузди свежие – 0.26 КГ.
Рыба морская рыба солёная или морской окунь 0.32 КГ.
Фрукты: крыжовник - 490 ГР.
Сыр магрэ – 360 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.075 кило
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после чего составляющие необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук укладываем на глубокий салатник вместе. А на верх положить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и аджику. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.