Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидии с луком
5 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 70 ГР
Огурцы солёные 0.42 кило
Помидорки жёлтые 290 ГР.
Лук острый сырой – 0.37 КГ.
Рыба треска варёная или осётр 430 гр
Дополнение - макароны – 0.43 кило
Сыр таледжио – 0.21 кило
Орехи кунжутные поджаренные - 1 ст.
Салат зеленый - 90 ГР.
Устрицы запечённые – 440 гр
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Телячье филе и шампиньоны вымойте в холодной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх выкладываем чернику.
Заправка
Салатик мажем сметаной, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в холодную воду, сразу после варки.