Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
1 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.3 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурчики соленые 9 шт.
Помидорки в собственном соку 440 ГР.
Капуста кольраби квашеная – 330 гр.
Картошка печеная мелкая – 130 гр.
Лучок перо пассированный – 100 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 170 гр.
Рыба быстрянка пассированная или тунец 0.32 кг.
Дополнение - перец чили – 460 ГР
Сыр дор-блю – 0.23 КГ.
Салат свежий кочанный - 320 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, далее у составляющих необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Укроп очень крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы выкладываем в розетки раздельно. И на верх выложить кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 ч
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 9280 руб
Салаты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея” Салат из гребешков с овощами