Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Белорусский салат
   1 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 480 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.3 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики соленые 9 шт.

  Помидорки в собственном соку 440 ГР.

  Капуста кольраби квашеная – 330 гр.

  Картошка печеная мелкая – 130 гр.

  Лучок перо пассированный – 100 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр.

  Рыба быстрянка пассированная или тунец 0.32 кг.

  Дополнение - перец чили – 460 ГР

  Сыр дор-блю – 0.23 КГ.

  Салат свежий кочанный - 320 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, далее у составляющих необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Укроп очень крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками. Далее мясо и грибы выкладываем в розетки раздельно. И на верх выложить кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 ч
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 9280 руб
Салаты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат из гребешков с овощами
Рецепт прислала
Галина Авальяни
Electronic mail
mymimo0@email.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 декабря 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21