Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из квашеной капусты по-русски
   6 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 390 граммов

  Молодой горошек консервированный – 16 ст

  Огурчики свежие 0.22 кг.

  Помидорчики мелкие 190 гр

  Капуста пекинская свежая – 5 шт

  Картошка пассированная большая – 130 граммов

  Лук перьевой свежий – 8 шт.

  Оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - бобы – 130 ГР

  Сыр чеддер – 0.31 КГ

  Салат зеленый - 120 ГР

  Морепродукты тушеные – 0.43 КГ

  Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно порезать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
169 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 7495 р.
Можете посмотреть рецепты
салатик
Салат из крапивы II
Рецепт опробовала
Евгения Абдуханова
Е-майл
vikisym@list.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
24 августа 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21