Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из квашеной капусты по-русски
6 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 390 граммов
Молодой горошек консервированный – 16 ст
Огурчики свежие 0.22 кг.
Помидорчики мелкие 190 гр
Капуста пекинская свежая – 5 шт
Картошка пассированная большая – 130 граммов
Лук перьевой свежий – 8 шт.
Оливки без косточки – 1-1/3 банки
Дополнительно - бобы – 130 ГР
Сыр чеддер – 0.31 КГ
Салат зеленый - 120 ГР
Морепродукты тушеные – 0.43 КГ
Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно порезать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.