Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из квашеной капусты по-русски
   6 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 390 граммов

  Молодой горошек консервированный – 16 ст

  Огурчики свежие 0.22 кг.

  Помидорчики мелкие 190 гр

  Капуста пекинская свежая – 5 шт

  Картошка пассированная большая – 130 граммов

  Лук перьевой свежий – 8 шт.

  Оливки без косточки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - бобы – 130 ГР

  Сыр чеддер – 0.31 КГ

  Салат зеленый - 120 ГР

  Морепродукты тушеные – 0.43 КГ

  Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу крупно порезать колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
169 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 7495 р.
Можете посмотреть рецепты
салатик
Салат из крапивы II
Рецепт опробовала
Евгения Абдуханова
Е-майл
vikisym@list.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
24 августа 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21