Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Казаческий салат
30 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1251 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе отварное 460 гр
Огурцы из рассола 0.3 кг.
Помидорчики очень маленькие 9 шт
Картошка печёная большая – 6 шт
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнение - курага – 0.3 КГ
Фрукты: алыча - 0.1 кг
Сыр морбье – 0.46 кило
Орешки земляные соленые - 0.5 стакана
Салат латук - 270 гр
Кальмары маринованные – 0.26 КГ
Рис бурый отваренный - 410 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, далее все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Мясо очень мелко нарубить колечками и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи уложить в вазочки вперемешку. И на верх разложить вишню.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и перец чили. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу же после варки.