Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Казаческий салат
   30 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1251 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе отварное 460 гр

  Огурцы из рассола 0.3 кг.

  Помидорчики очень маленькие 9 шт

  Картошка печёная большая – 6 шт

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - курага – 0.3 КГ

  Фрукты: алыча - 0.1 кг

  Сыр морбье – 0.46 кило

  Орешки земляные соленые - 0.5 стакана

  Салат латук - 270 гр

  Кальмары маринованные – 0.26 КГ

  Рис бурый отваренный - 410 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, далее все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Мясо очень мелко нарубить колечками и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. Затем чеснок и овощи уложить в вазочки вперемешку. И на верх разложить вишню.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и перец чили. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.7 ч.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 9965 руб
Похожие салаты
Салатик “Ирина”
салат Подсолнух
Рецепт создала
Руфина Евгешенкова
Е-мейл
ljhjkyd@atrus.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 декабря 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21