Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Нежный салат
   7 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 386 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе варёное 0.075 килогрмма

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики большие 0.44 кг

  Помидорчики чёрный принц 5.5 шт.

  Капуста брокколи кисла – 0.22 кг.

  Лучок молодой пассированный – 0.27 килограммов

  Опята тушёные – 0.25 КГ

  Рыба севрюга варёная или ерш 0.25 КГ

  Дополнение - желе – 180 гр.

  Сыр чеддар – 0.21 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 18 ст

  Салат свежий кочанный - 0.22 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 210 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, далее овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Телячье мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр выложить на глубокую посуду маленькими горками. И поверх ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить соль и уксус. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.3 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6059 Руб
Можете посмотреть рецепты
Маринованный салатик
Салат мясной с зеленой редькой
Рецепт придумала
Антонина Забаровская
Е-майл
qotiduw@yahoo.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21