Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сердца
29 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1014 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 0.15 КГ
Горошек свежий – 4 банки
Огурчики соленые 0.35 кг.
Помидорчики крупные 160 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 9 л.
Капуста савойская тушеная – 0.48 КГ.
Лучок мелкий припущенный – 0.45 КГ.
Маслята сушеные – 7 шт.
Рыба треска консервированная или пангасиус 0.45 кг
Сыр лангр – 80 ГР
Салат цветной - 210 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбу помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, лук, капусту выложить в стеклянную посуду вместе. И поверх выложить маслины.
Заправка
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и карри. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.