Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты
9 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 280 гр
Огурчики маленькие 280 гр
Помидорки разноцветные 60 гр.
Морковка пассированная тонкая – 350 гр.
Белые грузди тушёные – 0.44 кг
Маслины целые половинки – 95 гр.
Сыр дваро – 160 граммов
Салат кочанный - 0.33 кг
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо промойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр положить в глубокую посуду не перемешивая. И сверху ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и ванилин. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.