Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с огурцами и авокадо
   28 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 491 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики консервированные 0.25 КГ

  Помидорки зеленые 0.46 килогрмма

  Кукуруза молодая - 10 ст.л.

  Картошка молодая крупная – 340 ГР

  Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 30 шт

  Дополнение - клюква – 220 гр

  Фрукты: персик - 6.5 шт

  Сыр мондзеер – 210 ГР

  Салат рукола - 470 гр

  Мясо кальмара сырое – 420 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный кубиками. После чего грибы, овощи, крабовые палочки выкладываем на глубокую миску горкой. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и тмин. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
117 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9221 р.
Рецепты по теме
Салат “Алжир”
Салат Золотая осень
Рецепт придумала
Харитина Жавороненкова
Е-майл
djpyvak@moi.org
Рейтинг салата
Звезда
Дата
9 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21