Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с огурцами и авокадо
28 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 971 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.29 килогрмма
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики консервированные 0.25 КГ
Помидорки зеленые 0.46 килогрмма
Кукуруза молодая - 10 ст.л.
Картошка молодая крупная – 340 ГР
Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 30 шт
Дополнение - клюква – 220 гр
Фрукты: персик - 6.5 шт
Сыр мондзеер – 210 ГР
Салат рукола - 470 гр
Мясо кальмара сырое – 420 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный кубиками.
После чего грибы, овощи, крабовые палочки выкладываем на глубокую миску горкой. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и тмин. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.