Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Азербайджан”
11 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 210 гр
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт
Огурцы свежие 150 ГР
Помидоры жёлтые 8 шт
Кукуруза варенная - 4 банки
Морковка отварная тонкая – 0.05 КГ
Картошка молодая большая – 0.43 килограммов
Лук порей сырой – 9.5 шт
Маслины консервированные – 10 шт
Рыба сибирский осётр вяленая или аргентина 460 ГР.
Фрукты: красная смородина - 0.36 килогрмма
Сыр копченый – 0.25 кг
Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов нужно удалить кожуру. А после приступаем к их резке. Душицу очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в вазочки кучкой. И поверх укладываем дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить морскую соль и мак. Потом добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.