Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Первомайский салат
27 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 160 граммов
Молодой горошек консервированный – 40 граммов
Огурцы из банки 9 шт
Помидоры жёлтые 0.28 КГ
Капуста брокколи кисла – 0.21 КГ
Лучок батун сырой – 190 граммов
Подосиновики соленые – 9.5 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба волжский судак под маринадом или анчоус 400 ГР
Сыр грана падано – 0.2 кг
Салат зеленый - 0.32 КГ.
Устрицы отварные – 240 ГР
Рис васмати отваренный - 210 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в соленой водичке, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты выложить в высокую салатницу раздельно. И сверху укладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и куркуму. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.