Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Первомайский салат
   27 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 502 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 160 граммов

  Молодой горошек консервированный – 40 граммов

  Огурцы из банки 9 шт

  Помидоры жёлтые 0.28 КГ

  Капуста брокколи кисла – 0.21 КГ

  Лучок батун сырой – 190 граммов

  Подосиновики соленые – 9.5 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба волжский судак под маринадом или анчоус 400 ГР

  Сыр грана падано – 0.2 кг

  Салат зеленый - 0.32 КГ.

  Устрицы отварные – 240 ГР

  Рис васмати отваренный - 210 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в соленой водичке, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный соломкой. Затем все ингредиенты выложить в высокую салатницу раздельно. И сверху укладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и куркуму. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.7 ч.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2212 руб
Советуем посмотреть
Салатик “нежность”
Салат Полянка с шампиньонами
Рецепт разработала
Раиса Давылюка
Почта email
lakuqjw@moi.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
25 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21