Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Гуам”
   12 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1087 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 0.2 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 80 гр.

  Огурцы из рассола 0.25 кило

  Помидоры спелые 0.42 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 60 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 145 гр.

  Рыба морская щука солёная или палтус 0.05 КГ.

  Фрукты: бузина - 0.44 кг.

  Сыр рокфор – 390 гр.

  Салат цветной - 200 гр

  Раковые шейки маринованные – 360 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после чего овощи необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую тарелку горкой. И сверху положить сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить винный уксус и айву. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 11 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.3 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4905 Р
Салаты по теме
Салатик “романтический цветок”
Салат слоеный с семгой
Рецепт прислала
Борислава Абренек
Электропочта
saxuzjz@rambler.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
19 мая 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21