Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат датский
25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье тушёное 110 гр
Зеленый горошек консервированный – 19 ст.
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы из рассола 9.5 шт
Помидоры желтые 4.5 шт
Кукуруза сваренная - 160 грамм
Морковь сваренная толстая – 0.45 кг
Картошка молодая крупная – 7 шт
Лучок репчатый сырой – 0.27 КГ.
Вешенки обыкновенные свежие – 170 грамм
Маслины из банки – 27 шт
Рыба карась солёная или язь 0.39 кг.
Дополнительно - перец сладкий – 0.22 килограммов
Фрукты: ирга - 440 граммов
Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма
Орехи макадамия сладки - 19 ст
Салат свежий зеленый - 370 гр.
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, затем нужно очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину уложить на салатницу раздельно. И на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 59 %.