Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат датский
   25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 110 гр

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы из рассола 9.5 шт

  Помидоры желтые 4.5 шт

  Кукуруза сваренная - 160 грамм

  Морковь сваренная толстая – 0.45 кг

  Картошка молодая крупная – 7 шт

  Лучок репчатый сырой – 0.27 КГ.

  Вешенки обыкновенные свежие – 170 грамм

  Маслины из банки – 27 шт

  Рыба карась солёная или язь 0.39 кг.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.22 килограммов

  Фрукты: ирга - 440 граммов

  Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма

  Орехи макадамия сладки - 19 ст

  Салат свежий зеленый - 370 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, затем нужно очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи и ветчину уложить на салатницу раздельно. И на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 59 %.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.3 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 1460 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат Елена
Рецепт создала
Лариса Авреньева
Электропочта
sopyry@lenta.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
28 апреля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21