Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
13 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная свиная корейка 340 грамм
Куриное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики соленые 0.5 шт
Помидоры свежие 0.32 КГ.
Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.
Морковь пассированная желтая – 0.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 3.5 шт
Лук перьевой свежий – 6.5 шт
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба судак засоленная или налим 80 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.24 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.47 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.41 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть мелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-солёной воде, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Затем грибы и сыр выложить на глубокую тарелку не перемешивая. А сверху положить зеленый лук.
Заправка
Салатик мажем мясным бульоном, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 47 % жирности.