Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с мясом, грибами и сухариками
11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1423 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запечённое 0.45 КГ
Молодой горошек свежий – 15 ст
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 0.35 килогрмма
Помидоры сливки 330 грамм
Кукуруза десертная - 200 гр.
Капуста кольраби кисла – 410 гр.
Лучок зелёный сырой – 140 грамм
Боровики сухие – 0.22 килогрмма
Рыба осетрина копчёная или язь 0.45 КГ
Сыр каре – 0.25 кг
Салат свежий рукола - 0.35 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить брусками и свежую зелень растереть. Оставшиеся продукты порубить немелко. говяжье мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем на розетки вместе. А на верх ложим оливки.
Приправка
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 9 минут в соке свеклы).