Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Веничек
14 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.29 кг
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы из рассола 4 шт.
Помидоры мелкие 0.34 кг
Кукуруза десертная - 14 ст
Морковь запечённая крупная – 8.5 шт
Боровики сушёные – 290 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 14 шт.
Дополнение - курага – 170 граммов
Фрукты: дыня - 0.35 килограммов
Сыр грана падано – 210 ГР
Орешки фисташки сладки - 2 ст.
Салат свежий зеленый - 200 ГР
Рис японский тушёный - 45 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук мелко потереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Boshc. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее все овощи выложить в блюдо вместе. А поверх ложим корейскую морковь.
Приправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.