Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Веничек
   14 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.29 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы из рассола 4 шт.

  Помидоры мелкие 0.34 кг

  Кукуруза десертная - 14 ст

  Морковь запечённая крупная – 8.5 шт

  Боровики сушёные – 290 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт.

  Дополнение - курага – 170 граммов

  Фрукты: дыня - 0.35 килограммов

  Сыр грана падано – 210 ГР

  Орешки фисташки сладки - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 200 ГР

  Рис японский тушёный - 45 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук мелко потереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Boshc. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками. Далее все овощи выложить в блюдо вместе. А поверх ложим корейскую морковь.
Приправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8807 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Шри-Ланка”
Гранатовый Оливье
Рецепт испробовала
Беатриса Абрасуилова
E-mail
cycuwi1@autorambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21