Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль со спаржей и редисом
   24 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 462 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Обжаренная свиная корейка 0.29 кг

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики квашенные 270 гр

  Помидорчики мелкие 460 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 85 граммов

  Морковка запечённая крупная – 2 шт

  Картошка вареная большая – 140 граммов

  Лук не острый припущенный – 0.5 шт.

  Рыба русский осётр охлаждённая или аргентина 410 гр.

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр чеширский – 0.25 килогрмма

  Салат свежий цветной - 170 граммов
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в железную посуду горкой. И на верх выкладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.4 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7164 руб
Салаты по теме
Белорусский салат
Салат крабовый
Автор рецепта
Лукерья Абдыбалиева
Е-мейл
nerakib@aport.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 ноября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21