Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль со спаржей и редисом
24 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная свиная корейка 0.29 кг
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурчики квашенные 270 гр
Помидорчики мелкие 460 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 85 граммов
Морковка запечённая крупная – 2 шт
Картошка вареная большая – 140 граммов
Лук не острый припущенный – 0.5 шт.
Рыба русский осётр охлаждённая или аргентина 410 гр.
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр чеширский – 0.25 килогрмма
Салат свежий цветной - 170 граммов
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в железную посуду горкой. И на верх выкладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.