Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат-коктейль брусничный
   15 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее сушёное 0.25 кг

  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидоры крупные 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов

  Лук перо свежий – 260 ГР.

  Рыба путассу под маринадом или густера 480 гр.

  Дополнительно - перец чили – 0.1 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.3 кг.

  Сыр Эгмонт – 460 ГР

  Салат цветной - 0.49 кило
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в вазочки маленькими горками. И поверх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и аджику. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Маленькие пецы (до 44 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.8 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 3966 Руб
Салаты по теме
Литовский салатик
Салат Принцесса
Рецепт прислала
Руфина АбурахмановаАбурашид
Электропочта
nomovum@mo.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
16 августа 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21