Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль брусничный
15 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее сушёное 0.25 кг
Огурцы из бочки 6 шт.
Помидоры крупные 5.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов
Лук перо свежий – 260 ГР.
Рыба путассу под маринадом или густера 480 гр.
Дополнительно - перец чили – 0.1 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.3 кг.
Сыр Эгмонт – 460 ГР
Салат цветной - 0.49 кило
Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в вазочки маленькими горками. И поверх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и аджику. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Маленькие пецы (до 44 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.