Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
23 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.43 килогрмма
Огурчики засоленные 80 гр.
Помидоры консервированные 6 шт
Кукуруза сваренная - 445 гр.
Морковь пассированная толстая – 7 шт.
Грузди тушеные – 0.5 шт.
Оливки с косточкой – 11 шт.
Сыр паладин – 450 грамм
Орешки земляные соленые - 5 л.
Салат рукола - 0.37 кг.
Мясо омара тушеное – 0.41 килограмма
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты нарезать крупно. филе вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу выкладываем на блюдо вперемешку. А поверх уложить землянику.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить уксус и анис. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.