Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с ветчиной
16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе вареное 0.41 кг
Зеленый горошек сырой – 275 грамм
Огурцы большие 50 граммов
Помидорки свежие 0.39 КГ.
Капуста кольраби засоленная – 9 шт
Морковка отварная короткая – 160 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.28 килогрмма
Лесные грибы солёные – 410 граммов
Рыба сельдь варёная или жерех 0.22 кг.
Дополнительно - артишоки – 120 гр
Фрукты: черная смородина - 6.5 шт.
Сыр советский – 0.36 КГ
Орехи кедровые высушенные - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.2 кг
Крабовое мясо отварное – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, после чего все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду раздельно. А сверху разложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.