Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат грибной с ветчиной
   16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе вареное 0.41 кг

  Зеленый горошек сырой – 275 грамм

  Огурцы большие 50 граммов

  Помидорки свежие 0.39 КГ.

  Капуста кольраби засоленная – 9 шт

  Морковка отварная короткая – 160 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.28 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 410 граммов

  Рыба сельдь варёная или жерех 0.22 кг.

  Дополнительно - артишоки – 120 гр

  Фрукты: черная смородина - 6.5 шт.

  Сыр советский – 0.36 КГ

  Орехи кедровые высушенные - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.2 кг

  Крабовое мясо отварное – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, после чего все продукты нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду раздельно. А сверху разложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
32 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 9534 Руб
Похожие салаты
Салат “8 Марта”
СалатБелые росы
Составитель рецепта
Надежда Агузова
Е-майл
zafapo4@myrambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21