Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “цветной бульвар”
   17 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье тушёное 0.15 кг.

  Огурцы из банки 0.28 кг.

  Помидорчики сливки 9.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Картошка молодая мелкая – 2.5 шт.

  Белые грузди свежие – 0.4 КГ

  Рыба сахалинский осётр охлажденная или толстолобик 0.38 килогрмма

  Дополнительно - бобы – 0.31 кг

  Сыр тильзитер – 0.31 кг

  Орехи фундук поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.3 кг.

  Мидии тушеные – 450 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный кубиками. После чего все овощи раскладываем в блюдо маленькими горками. И сверху уложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 8% ст. уксус и хмели-сунели. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
115 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3043 руб
Рецепты по теме
Салатик “большой Джонни”
Яичный салат на гренках
Рецепт от
Ульяна Аведчук
Electronic mail
rikaniv@email.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 декабря 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21