Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “цветной бульвар”
17 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушёное 0.15 кг.
Огурцы из банки 0.28 кг.
Помидорчики сливки 9.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Картошка молодая мелкая – 2.5 шт.
Белые грузди свежие – 0.4 КГ
Рыба сахалинский осётр охлажденная или толстолобик 0.38 килогрмма
Дополнительно - бобы – 0.31 кг
Сыр тильзитер – 0.31 кг
Орехи фундук поджаренные - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.3 кг.
Мидии тушеные – 450 гр
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный кубиками.
После чего все овощи раскладываем в блюдо маленькими горками. И сверху уложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 8% ст. уксус и хмели-сунели. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.