Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Октябрьский салат
   18 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копчёная говяжья корейка 0.39 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 19 л

  Огурцы малосольные 490 ГР.

  Помидорчики неспелые 0.29 килогрмма

  Капуста поздняя кисла – 2 шт.

  Морковка запеченная крупная – 180 ГР

  Дополнение - клюква – 0.38 КГ.

  Фрукты: морошка - 70 грамм

  Сыр меттон – 100 граммов

  Салат свежий рукола - 170 граммов

  Креветки соленые – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Мяту крупно нарезать солонкой и кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Siemens. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокий салатник сразу. И сверху положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.4 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8567 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салатик
Салат-коктейль по-польски
Рецепт создала
Любомила Агапочева
@email
cutehen@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 января 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21