Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салат
18 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная говяжья корейка 0.39 килогрмма
Молодой горошек свежий – 19 л
Огурцы малосольные 490 ГР.
Помидорчики неспелые 0.29 килогрмма
Капуста поздняя кисла – 2 шт.
Морковка запеченная крупная – 180 ГР
Дополнение - клюква – 0.38 КГ.
Фрукты: морошка - 70 грамм
Сыр меттон – 100 граммов
Салат свежий рукола - 170 граммов
Креветки соленые – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Мяту крупно нарезать солонкой и кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Siemens. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокий салатник сразу. И сверху положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.