Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зеленой редьки
21 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная телячья корейка 0.48 кило
Огурчики солёные 0.075 КГ
Помидорки свежие 0.35 кг
Капуста скороспелая квашеная – 0.31 кг.
Морковь обжаренная тонкая – 8.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 2 шт
Белые грибы сухие – 5 шт
Дополнение - свекла – 0.48 кило
Фрукты: логанова ягода - 0.35 КГ
Сыр маруай – 480 ГР
Орешки бразильские соленые - 75 грамм
Салат свежий латук - 0.26 кг.
Раковые шейки запечённые – 0.15 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 235 гр.
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у продуктов надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать брусками и базилик и перец мелко нарубить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр разложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и корень имбиря. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.