Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из зеленой редьки
   21 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Подкопченная телячья корейка 0.48 кило

  Огурчики солёные 0.075 КГ

  Помидорки свежие 0.35 кг

  Капуста скороспелая квашеная – 0.31 кг.

  Морковь обжаренная тонкая – 8.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 2 шт

  Белые грибы сухие – 5 шт

  Дополнение - свекла – 0.48 кило

  Фрукты: логанова ягода - 0.35 КГ

  Сыр маруай – 480 ГР

  Орешки бразильские соленые - 75 грамм

  Салат свежий латук - 0.26 кг.

  Раковые шейки запечённые – 0.15 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 235 гр.
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у продуктов надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать брусками и базилик и перец мелко нарубить. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр разложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и корень имбиря. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
77 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 9530 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Сирия”
Салат Аппетитный
Рецепт прислала
Всеслава Абоя
Electronic mail
gimina@moy.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
8 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21