Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
19 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.48 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Куриное яйцо варёное – 1 шт.
Огурчики квашенные 400 граммов
Помидорчики крупные 0.25 кг
Сладкая кукуруза молодая - 415 граммов
Морковка сырая тонкая – 430 ГР.
Картошка тушёная крупная – 270 граммов
Сыр фоль эпи – 0.21 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 3 ст.л.
Салат кочанный - 0.43 КГ.
Рис диннозёрный подваренный - 410 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, далее все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук потереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть немелко. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на железную посуду горкой. И на верх выкладываем землянику.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить сахар и порей. Далее добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 44 % жирности.