Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Международный салатик
   20 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе отварное 0.43 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 360 грамм

  Помидоры большие 0.44 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.5 шт.

  Картошка печеная крупная – 10 шт

  Лук зеленый припущенный – 0.5 КГ

  Сыр фонтино – 130 ГР.

  Салат свежий латук - 310 гр
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И после начинаем их резать. Латук крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр разложить на салатницу горкой. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5695 Р
Рецепты по теме
Лесной салатик
Салат из лопуха
Рецепт разработала
Ада Авшалумова
Емейл
sefidoh@mi.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 ноября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21