Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салатик
20 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе отварное 0.43 КГ.
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурчики засоленные 360 грамм
Помидоры большие 0.44 КГ.
Капуста савойская тушеная – 0.5 шт.
Картошка печеная крупная – 10 шт
Лук зеленый припущенный – 0.5 КГ
Сыр фонтино – 130 ГР.
Салат свежий латук - 310 гр
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И после начинаем их резать. Латук крупно накрошить кольцами а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на салатницу горкой. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.