Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки с яблоками
20 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе запеченное 0.24 килогрмма
Огурчики квашенные 380 гр.
Помидорчики неспелые 0.29 кг
Подосиновики солёные – 190 гр.
Сыр с белой плесенью – 0.075 кг.
Орешки пекан сушеные - 185 гр.
Салат латук - 350 гр.
Мясо омара запеченное – 260 ГР
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее можно почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать немелко. филе помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом яйца, оливки, апельсины положить в вазочки вместе. И на верх выложить веточки зелени.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить 6% столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.