Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из редьки с яблоками
   20 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе запеченное 0.24 килогрмма

  Огурчики квашенные 380 гр.

  Помидорчики неспелые 0.29 кг

  Подосиновики солёные – 190 гр.

  Сыр с белой плесенью – 0.075 кг.

  Орешки пекан сушеные - 185 гр.

  Салат латук - 350 гр.

  Мясо омара запеченное – 260 ГР
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее можно почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать немелко. филе помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Потом яйца, оливки, апельсины положить в вазочки вместе. И на верх выложить веточки зелени.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить 6% столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.2 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6572 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Мали”
Салат Астория
Автор рецепта
Агнесса Абращина
@email
ramivo@imail.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 ноября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21