Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из бобовых
21 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная говяжья корейка 50 грамм
Огурчики свежие 0.41 кило
Помидорки неспелые 270 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 240 грамм
Морковка сваренная крупная – 1.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 140 гр
Лук мелкий свежий – 0.43 КГ
Шампиньоны сушёные – 2 шт.
Рыба серебряный карась консервированная или голавль 150 граммов
Дополнительно - курага – 0.075 килогрмма
Фрукты: айва - 320 граммов
Сыр бри – 60 грамм
Салат разноцветный - 450 ГР.
Кальмары тушёные – 0.32 кило
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить мелко. Говяжье филе и картофель вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в вазочки маленькими горками. И на верх ложим зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.