Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Сказка
19 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 0.38 КГ
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики из банки 370 гр
Помидорки большие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста поздняя кисла – 5 шт
Лучок перьевой свежий – 470 граммов
Шампиньоны консервированные – 0.2 кг.
Рыба волжский судак тушёная или подуст 250 граммов
Дополнение - перец сладкий – 0.43 КГ
Сыр дамталлер – 80 ГР
Салат свежий рукола - 370 ГР.
Морепродукты свежие – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого можно лук подготовить к нарезке. А после приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и зелень и перец мелко нарезать. Последние части салата натереть как угодно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы складываем в блюдо маленькими горками. И на верх укладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салат сдобряем сметаной, добавить 10% столовый уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Красивый вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).