Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Норын
   22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 250 граммов

  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 480 граммов

  Помидоры крупные 130 ГР

  Картошка жареная крупная – 2 шт.

  Лучок зеленый сырой – 430 граммов

  Боровики тушеные – 0.49 КГ

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба хек консервированная или палтус 420 граммов

  Фрукты: водяника - 490 гр.

  Сыр голландский – 450 гр.

  Орехи земляные сушеные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.2 кг.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить на розетки не перемешивая. А сверху разложить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем горчичным соусом, добавить 6% ст. уксус и кервель. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.5 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9476 руб.
Похожие салаты
Салатик “Венгрия”
Южный салат
Рецепт придумала
Нона Вавикова
Электронка
rypiwe@yahoo.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21