Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Норын
22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса свиная 250 граммов
Горошек отваренный – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 480 граммов
Помидоры крупные 130 ГР
Картошка жареная крупная – 2 шт.
Лучок зеленый сырой – 430 граммов
Боровики тушеные – 0.49 КГ
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба хек консервированная или палтус 420 граммов
Фрукты: водяника - 490 гр.
Сыр голландский – 450 гр.
Орехи земляные сушеные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.2 кг.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить на розетки не перемешивая. А сверху разложить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем горчичным соусом, добавить 6% ст. уксус и кервель. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.